后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2015-11-13      浏览(159

 

 

 

       11月12日中午,后勤中心在八舍二楼多功能室举行后勤中心领导与学生面对面交流会。楼委会、学生权益部的五位同学作为学生代表参加了会议。后勤中心蒋波、祝伟两位副总,院学指委学生园区办公室孙军主任现场倾听解答了同学们在生活中碰到的问题。交流会由后勤中心办公室主任沈勤主持。

       沈勤老师首先欢迎同学们从一个个小家庭来到交大医学院这个大家庭。为了使同学们住在这个大家庭里更舒适、更愉快,后勤中心搭建了交流会这样一个面对面交流平台,今后还将定期举行这样的交流会。一方面,为了加强后勤中心与同学之间的相互沟通、了解,另一方面,也为了促进后勤中心更好地为广大同学服务。紧接着,在场同学对自己以及其他同学在生活学习中遇到的问题进行了提问,对后勤服务工作也提出了想法和建议。蒋波副总先就同学们非常关心的快递收发和校园流浪猫问题作了详细说明。而后,祝伟副总就最近同学们反应比较集中的学生公寓卫生、浴室维修情况、自习教室安装监控探头等问题一一向同学们作了具体解答。在场同学对两位副总为解决同学切身问题所作的耐心解答以及现场商讨拍板决定的解决办法表示满意和感谢。孙军主任对在场的同学们说:“后勤中心领导与学生面对面交流会是一个直接互动的平台。同学们可以把生活中遇到的问题直接反馈给后勤领导。同时,也希望同学们通过这个平台能够多理解学校后勤工作,相互支持,建立良好的服务与被服务关系。”

       最后,祝伟副总代表后勤中心向同学们表示:后勤中心将对同学们的意见和建议进行梳理,并将落实情况及时反馈给同学。同时请同学们对由于客观原因暂时不能解决的问题给予理解,并期望以后进一步加强与同学之间的直接交流,让更多的同学了解后勤,促进后勤更好地为同学们服务。也希望同学们继续为后勤中心的工作建言献策,共建和谐、美好校园。

       面对面、心连心,此次交流会的举办拉近了后勤中心与同学们之间的关系,达到了更高效快捷地为同学服务的目的。后勤中心将继续围绕“三服务两育人”的宗旨,本着“以师生为本”的原则,为办好师生满意的后勤而不懈努力。

 

                                                      后勤中心办公室

                                                      2015年11月12日

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态