后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2015-09-23      浏览(143

 

   

    经第一餐厅早点班组职工的反复努力,饮食中心自行生产的鲜肉月饼于9月22日在第一餐厅出售窗口正式供应。产品推出伊始,即受到广大师生员工欢迎,得到大家的肯定。首批二百只鲜肉月饼当即被一抢而空。至此,我国民俗节日的文化食品——汤圆、青团、粽子、月饼均实现了自产自销。
    我国民俗节日四大传统食品,源自中华民族上下五千年的悠久历史文化,为保证学院广大师生员工不出校门就能品尝到这些传统食品,饮食中心职工在无配方、无生产机械的情况下,历经反复研制、实践,终于实现了四大产品的大满贯,这其中,他们付出了辛勤的劳动,凝聚了大量的汗水,用大家的话来说:只要学院师生员工对我们提供的食品认可,对我们的服务满意,就值了!

 

供稿:饮食中心

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态