后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2015-04-07      浏览(170

 

    4月2日上午,后勤中心在6舍109会议室召开中心主任工作会议,中心各部门主任、副总及总经理出席了会议。会议由马亮副总经理主持,陈睦副院长参加会议并指导工作。
    会上,各业务部门负责人一一介绍了本部门基本情况、汇报了开学至今主要工作,陈睦副院长不时就各部门人员结构、工作及职责范围、重要人员及岗位管理情况、工作中遇到的实际困难,进行仔细询问、具体指导,并提出明确目标,会议气氛融洽。
    会议中,陈副院长多次表示理解后勤工作的辛苦,但也一再强调困难再多,一定要严防安全生产这条底线。随后,陈副院长还传达了今年职代会上职工代表对后勤工作提出的具体意见,希望后勤中心高度重视,从根本解决这些问题;希望后勤中心采用人防、技防等多种措施全方位把控安全工作,完善突发事件应急预案与处置上报机制;希望各部门合理安排工作,做好后勤职工思想疏导工作,创造公平、良好、愉悦的工作环境。最后,陈副院长要求后勤中心要借助学校综合改革的春风,主动思考体制、机制所带来的瓶颈问题,大胆提出设想,将长期没能改变或解决的难题予以解决,从而享受改革红利。

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态