通知公告
        

通知公告

 

来源:    2012-04-23      浏览(124

 

各分中心、办公室:
    根据学校关于2012年部分节假日安排的通知,现将后勤实业发展中心五一放假调休安排通知如下:
    一.“五一”:4月29日至5月1日放假调休,共3天。其中,4月28日照常上班(星期六)。4月29日(星期天)、4月30日(补星期六)、5月1日休息,5月2日上班。请各分中心根据通知并结合本部门工作实际安排轮休。
    二.各分中心要安排好放假期间的各项服务和供应工作,确保在校师生员工的正常生活、学习和工作。饮食中心要保障食品安全和伙食供应;学生公寓管理中心要关心留校学生的住宿安全,提供生活便利;修建中心要安排好放假期间的维修值班,并做好各类突发故障的应急处置;车队要保证出车安全。
    三.各分中心务必认真做好放假期间各项安全生产和安全保卫工作。关闭办公场所内所有电源开关,包括办公用电设备、饮水机、空调等电器。关好门窗,做好防盗工作。
    四.如遇紧急、突发事件,请及时与部门主任联系,并上报总经理。
特此通知。

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态