后勤风采
        

风采展示

 

来源:    2017-07-06      浏览(134

 

 

 

 7月6日上午,后勤实业发展中心5位职工来到黄浦区血液中心丽园路爱心屋献血点参加无偿献血。他们是科教楼物业(会务中心)的陈子芳、裴俊楠、徐伟,文具超市的蔡婧文,公共浴室(锅炉房)的邓见永。5位后勤职工累计献血1000毫升,他们用自己殷红的热血传播着高尚的情怀,谱写着爱的音符! 

 献血现场秩序井然,参加无偿献血的后勤职工们按照血站工作人员的提示填写登记表、量血压、验血型……整个过程轻松从容。当看着自己满含爱心的鲜血涓涓流入血袋时,大家的脸上洋溢着快乐和自豪的微笑。今年,后勤实业发展中心(献血单位名称是“上海二医生活服务部有限公司”)在各分中心的紧密配合和大力支持下,圆满完成了献血指标。后勤中心办公室和汽车运输服务中心在无偿献血活动过程中为献血职工提供保障服务。

 一次简单的伸出手臂,一份无私的爱心传递。后勤的职工们以实际行动传递着爱心,让更多家庭充满欢乐,以无私的奉献精神赋予生命全新的意义。

 

 

后勤中心办公室

2017年7月6日

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态