后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2017-06-26      浏览(117

 

 6月23日上午,修建中心召开晨会,传达后勤实业发展中心(以下简称“后勤中心”)对修建中心主任的任免决定。后勤中心总经理张利公,分管修建中心的副总经理张明,修建中心全体职工参加会议。会议由后勤中心党支部书记、副总经理马亮主持。

 张明宣读了沪交医后发﹝2017﹞3号文《上海交通大学医学院后勤实业发展中心关于黄善根、陆永明同志任免职的通知》:黄善根同志任修建中心主任;陆永明同志由于年龄原因不再担任修建中心主任。

 陆永明表示拥护后勤中心的决定,并以“感谢、欣慰、祝福”三个词表达了自己的心情。黄善根感谢陆永明为修建中心发展作出的贡献、付出的辛劳与智慧。黄善根表示在今后的工作中,自己将谦虚谨慎、尽职尽责、凝心聚力,主动为师生和医教研中心工作服务,以实际行动来报答组织和同志们的信任与支持。

 张利公对陆永明四十多年来始终以事业为重,脚踏实地,披荆斩棘,开拓创新的工作作风予以高度评价。希望黄善根同志继续保持严谨务实的工作作风,认真学习,勇于担当,不断开创工作新局面。同时,希望修建中心全体职工支持黄善根同志的工作,提高主动服务意识,倾心于为师生做好服务。 

 最后,张利公说道:“临近暑期又是汛期,假日和灾害天气都离不开我们后勤职工的坚守和付出,希望修建中心全体职工再接再厉,确保安全度汛,做好暑期各项服务工作。”

 

 

后勤实业发展中心

2017年6月26日

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态