后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2017-06-27      浏览(168

 

  

 为深入学习贯彻习近平同志关于安全生产的重要论述,提高后勤职工的安全防范意识,确保医学院安全度汛。2017年6月23日下午,后勤实业发展中心(以下简称‘后勤中心’)与武装保卫(部)处(以下简称‘保卫处’)在懿德楼2楼报告厅联合举办安全教育活动。本次活动由后勤中心办公室主任沈勤主持,后勤中心和保卫处近二百位职工参加。

 活动前,后勤中心蒋波副总经理代表中心传达了暑期后勤安全工作和防汛防台准备工作的部署要求。要求后勤中心各部门牢固树立安全第一的发展理念,扎实做好暑期前安全检查工作,排除各类安全隐患,在确保暑期后勤各项服务保障工作安全有序进行的前提下, 妥善安排好人员值守和轮休,同时,按照防汛防台预案做好树木修剪、清淤疏通、物资准备和应急抢险准备等工作。

 安全是后勤服务保障工作的前提和基础。后勤中心职工在为师生提供保障服务的同时必须主动掌握本岗位所需的安全生产知识,能够按照安全生产制度和安全操作规程处理简单的随机突发情况。本次安全教育培训特邀嵩山路消防中队副中队长杨皓文同志为到场职工做专题安全知识讲座。杨皓文副中队长从消防“四会”、用电安全、生产安全等方面结合具体的视频案例就安全隐患分析、安全操作规程、安全防范措施等进行了详尽细致的讲解。为使后勤职工进一步了解掌握防汛防台实用知识,活动正式开始前,还播放了防汛防台教育短片。

 此外,后勤中心还为因工作未能参加现场活动的职工制作了《防汛防台防护手册》,以供学习。

 

 

                                         后勤实业发展中心

                                          武装保卫(部)处

                                            2017年6月27日

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态