支部建设
        

支部动态

 

来源:    2016-12-09      浏览(234

 

 

 

 为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,后勤支部和武保支部先行一步,组织专题学习六中全会精神活动。12月8日下午,邀请医学院党校副校长叶福林为两个支部30余名党员作了题为“明确领导核心全面从严治党——学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题宣讲。

 叶福林结合马克思主义的经典论述、我们党的光辉历史、全面从严治党面临的新形势新任务,从全会整体概况、明确领导核心、全面从严治党、党内政治生活、加强党内监督等方面对党十八届六中全会精神作了系统梳理和解读。宣讲报告旁征博引、深入浅出、语言生动、案例丰富,既有理论上的阐释,又有实践上的要求,回应了广大党员群众的关切,具有很强的针对性和指导性。

 这次学习宣讲对提高两个支部的党建水平意义重大。党员们纷纷表示:自觉把贯彻全会精神熔铸在推进医学院的安全保障和服务保障工作中,主动服务好师生,为医教研工作和医学院的改革发展事业贡献力量。

 

后勤支部

2016年12月9日

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态