后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2017-04-14      浏览(129

 

   

 4月13日上午,诚心影印技术服务中心有限公司(以下简称“诚心影印”)召开晨会。后勤实业发展中心(以下简称“后勤中心”)党支部书记、副总经理马亮宣布后勤中心关于诚心影印经理任免的决定。后勤中心总经理张利公,及诚心影印全体职工出席会议。

 

 马亮宣读了沪交医后发﹝2017﹞1号文《上海交通大学医学院后勤实业发展中心关于王伟勇、高德敏同志任免职的通知》:王伟勇同志任上海诚心影印技术服务中心有限公司法人代表、执行董事、经理;高德敏同志由于年龄原因不再担任上海诚心影印技术服务中心有限公司法人代表、执行董事、经理职务。另宣布曹杰同志协助王伟勇同志开展工作。

 高德敏表示坚决拥护后勤中心决定,一定稳妥地做好各项移交工作。他简要回顾了诚心影印的发展历程,感谢后勤中心领导对他个人在工作中长期以来的关心和帮助,感谢诚心影印全体职工多年来的大力支持。

 王伟勇表示感谢组织的信任与肯定,并向高德敏同志表达了敬意。作为接班人,他提出在今后的工作中自己将以严谨的工作态度,虚心学习、认真干事,努力提升服务质量和个人管理经验,以实际行动来报答组织和同志们的信任。

 张利公对高德敏始终以事业为重,脚踏实地,披荆斩棘,开拓创新的工作作风予以高度评价。他代表后勤中心对高德敏同志为诚心影印发展作出的贡献、付出的辛劳与智慧表示深深的感谢。同时,希望王伟勇同志继续保持良好的工作作风和精神状态,认真学习,尽快熟悉业务,发挥自己的优势和长处,尽心尽职地做好工作。

 最后,张利公要求诚心影印全体职工在今后的工作中确保一个“稳”字。稳质量,不断提升师生的满意度;稳业绩,继续开拓发展校内外文印业务的种类和数量;稳安全,诚心影印作为消防重点单位要始终绷紧安全生产这根弦。他祝愿诚心影印继往开来,砥砺奋进,开拓创新,取得更快、更好的发展。

 

 

后勤中心办公室

2017年4月13日

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态