后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2017-04-11      浏览(141

 

 

  2017年4月2日中午,后勤中心收到来自临床八年制2班的学生吕卓诚的感谢信,对后勤保洁中心职工陈同学拾金不昧的行为,表示深深的感谢。

  3月27日,吕卓诚同学不慎遗失了一个包,包内有一个载有重要文件资料的移动硬盘。负责打扫环境卫生的陈同学师傅在捡到包后,发现包内没有任何联系方式,他立即将包送到后勤保洁中心,后经保卫处多方联系,用了2天时间最终寻到失主。面对失而复得的包,2天来经历了从懊丧到狂喜的吕卓诚同学激动得向陈同学师傅连声道谢。陈同学同志用自己的实际行动弘扬了拾金不昧的美德,传递了校园正能量,展现出后勤职工主动服务的精神风貌。

  “我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边……”,这是许多人打小起就哼唱的童谣,也是中华民族拾金不昧的传统美德。后勤保洁中心每年都会发生多次保洁员在校园内捡到钱包、手机、证件、钥匙等物品,并尽最大努力物归原主的事例。辛勤的“校园美容师”不仅美化了我们的校园,而且用实际行动践行着“三服务两育人”的宗旨。

  附吕卓诚同学致陈同学师傅的感谢信。

 

 

后勤中心办公室

  2017年4月10日 

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态