后勤快讯
        

后勤快讯

 

来源:    2017-03-29      浏览(161

 

 

  3月28日中午,后勤实业发展中心(以下简称“后勤中心”)2016年度宣传工作总结会暨培训会在科教楼207会议室举行。宣传部杨静老师应邀为后勤中心部门兼职宣传员和学生联合会学生权益研究中心的同学们作新闻写作培训。会议由后勤中心办公室主任沈勤主持。

  会上,沈勤老师首先总结2016年后勤中心宣传工作开展情况,介绍后勤中心网站改版后的布局和功能,2017年后勤中心开展的重点工作,准备推出的主动服务举措以及召开本次会议的目的和意义。后勤中心希望通过本次会议增强后勤中心各业务部门的宣传意识,发展宣传骨干,提升宣传工作水平,为做好后勤中心今后的宣传工作打下基础,进一步巩固同学生联合会学生权益研究中心之间的沟通桥梁,构建宣传网络。学生联合会学生权益研究中心的同学们与后勤中心相关业务部门在会上相互介绍认识,进行了业务对接。

  宣传部杨静老师为后勤中心部门兼职宣传员和学生联合会学生权益研究中心的同学们作了题为《领导再也不用担心我写新闻啦》专题讲座。杨静老师精心准备,以“消息”写作为重点,深入浅出地阐释了新闻的定义、新闻的题材和怎样写新闻等非常实用的基础知识。还结合后勤工作实际,对后勤宣传的对象、博眼球的好标题、抓住后勤服务热点、流行语言运用等写作要点提出了翔实的指导建议。通过杨静老师的讲座培训,与会职工和学生纷纷表示受益匪浅,对新闻写作的基本要求和写作技巧有了进一步认识,对今后开展宣传工作有很大帮助。

  随着师生对后勤中心服务工作不断提升的需求,后勤中心宣传工作的重要性越发突出。在新媒体时代,酒香也怕巷子深,后勤人要学会运用各种宣传平台引导舆论,传播后勤正能量,发挥“三服务两育人”作用。后勤中心在依托主动服务建设不断提高服务水平和服务质量的同时,还要通过主动宣传,与师生形成良性互动,增进师生对后勤中心的认知、理解和支持,树立起后勤中心主动服务的品牌文化形象。

 

 

后勤中心办公室

2017年3月29日

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态