后勤概况
        

后勤概况

 

来源:    2016-04-29      浏览(52

 

主任: 陆永明    分机:776381

 

 修建中心成立于2000年5月,是原医学院修建科与原医学院三产企业汉森建筑装潢工程公司合并成立的部门,隶属于医学院后勤实业发展中心,是负责全院(包括中山南一路学生园区)房屋设施、水、电、泥、木、漆等零星维修、应急报修及院内供电、供水正常运转的服务保障部门,实行24小时全天服务。

 多年来,在后勤中心领导的直接指导下,修建中心内部管理制度齐全,管道工、电工、木工、泥工各技术工种配备合理,注重特殊工种培训及复证管理工作,已形成具有比较完整的工程管理技术力量。现有主要技术管理人员:泥工1名、木工1名、中级管道工2名、初级电工1名、高级电工4名、注册项目经理2名、注册预决算员1名、注册监理工程师1名。

 

系统提示

咨询、监督电话中心

总经理办公室: 776372 63875949

饮食服务中心:776526 776335 15000366873

 

 
 
进入编辑状态